FAQ2019-01-31T21:51:09+00:00

Des réponses à vos questions…

hr

Le Dr Zadeh est très actif sur la plateforme Realself en conseillant et en répondant aux questions de patients et futurs patients ayant subi ou qui veulent se faire faire une chirurgie esthétique ou encore un traitement non-chirurgical.

Questions concernant la chirurgie des seins

450cc ou 550cc? Je mesure 5 pieds, 120 livres. J’ai des implants de mentor 450cc, maintenant et j’ai une grandeur de bonnets D…

Réponse du Dr Zadeh: Votre choix

Bonjour,

Merci pour votre question.
Normalement, si vous voulez voir une différence dans la taille de votre poitrine, vous devez choisir au moins 100 cc.
Assurez-vous que les plus gros implants respectent toujours les dimensions de vos seins précédents.

Meilleures salutations.

J’ai eu une augmentation mammaire pendant la grossesse. Cela affectera-t-il mon bébé?

Réponse du Dr Zadeh: Non, pas de soucis

Bonjour,

Merci pour votre question.
Il n’y a aucun risque en allaitant le bébé.

Meilleures salutations.

Les veines bleues sur mes seins sont encore très visibles 6 semaines après l’opération? Est-ce normal?

Réponse du Dr Zadeh: Oui, c’est normal!

Bonjour,

Merci pour votre question.
Les veines sont entièrement normales. Elles apparaissent ainsi en raison de l’inflammation et de l’étirement de la peau. Éventuellement, les veines reviendront à leur apparence normale.

Meilleures salutations.

Questions concernant la chirurgie du corps

Est-ce normal si j’ai beaucoup d’enflure 3 jours après ma liposuccion?

Réponse du Dr Zadeh: Donnez-vous du temps!

Bonjour,

Merci pour votre question.

La plupart de l’enflure aura disparu après 6 semaines. Je m’attendrais à une enflure résiduelle à ce stade.

Meilleures salutations

Puis-je avoir une liposuccion sur mes cuisses et mes mollets en même temps? Dans la même procédure?

Réponse du Dr Zadeh: Oui, certainement.

Bonjour,

Merci pour votre question.

Oui, vous pouvez avoir plusieurs zones traitées sur vos jambes.

Meilleures salutations

Mon nez va-t-il changer autant en 6 mois?

Réponse du Dr Zadeh: Donnez-lui du temps

Bonjour,

Merci pour votre question.

Mon conseil est de ne pas modifier le nez pendant au moins de 12 à 18 mois, car il continuera de changer lentement au fil du temps.

Meilleures salutations

6 mois postopération – Les muscles de mes pectoraux sont encore comprimés et serrés. Avez-vous des suggestions?

Réponse du Dr Zadeh: Donnez-leur du temps

Bonjour,

Merci pour votre question.

Il peut être tout à fait normal que 6 mois après votre opération, vous ressentiez encore de l’inconfort, surtout si les implants sont placés sous les muscles. Au fil du temps, les tissus se relâchent et la sensation d’oppression disparaît.

Meilleures salutations


Un suivi pré et postopératoire de la plus haute qualité!

Nous allons travailler avec vous pour créer un programme personnalisé conçu pour obtenir vos résultats esthétiques désirés. Notre suivi pré et postopératoire est d’ailleurs parmi les meilleurs du marché…

Contactez-nous